sábado, 5 de maio de 2012

Torta de chocolate branco com calda de morango



Olá queridos!

Hoje resolvi testar uma receita de sobremesa que leva chocolate branco na massa! Achei esse detalhe diferente e, apesar de não ser tão fã de chocolate branco, foi aprovada! O azedinho do morango combinou bastante com o doce do chocolate!  =)


INGREDIENTES
·         Para a massa 
·         200 g de biscoito maria
·         125 g de manteiga sem sal
·        
    Para o recheio
·         500 g de chocolate branco
·         50 g de manteiga sem sal
·         350 ml de creme de leite fresco
·          
·         Para a calda de morango
·         45 g de açúcar
·         200 g de morango
·         125 g de água
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MODO DE PREPARO
Para a massa
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10  minutos. Reserve.

Para o recheio

Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.

Para a calda de sobremesa

Bata tudo no liquidificador. Decore com pedaços de morango.


Deleite-se! 

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