Cheesecake é uma perdição. E não há combinação melhor para o cream-cheese da massa do que... a goiabada! O famoso "Romeu e Julieta" em uma deliciosa versão. Mas se preferir, dá para variar a cobertura com outros doces, como chocolate e morangos.
Massa: 200 g de biscoito maizena ou maria triturado/ 3 colheres de sopa de manteiga.
Recheio: 2 ovos/3 colheres de sopa de açúcar/3 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento/2 colheres de sopa de manteiga/meia xícara de chá de leite/ 200g de creme de leite/ 200g de cream-cheese/ 3 colheres de sopa de queijo coalho ralado.
Cobertura: geleia de goiaba ou doce de goiaba cremoso.
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, peneire e depois misture com a manteiga até a massa ficar macia e uniforme. Cubra o fundo da forma e reverve (não precisa untar). Para o recheio, misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e cremoso. Despeje o creme sobre a massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (faça o teste enfiando um palito no centro da massa. Se sair limpo, a massa está assada). Espere esfriar e despeje a cobertura. Leve à geladeira. Sirva frio.
Bom apetite! =)
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