Essa receita é cláaassica, fácil de fazer, deliciosa e bastante versátil. Quem não gosta de uma torta de frango quentinha e beem gostosa no lanche, almoço ou jantar? Vamos para a receita!
Ingredientes:
Massa: 3 ovos/ 1 xícara (chá) de leite/ 1 xícara (chá) de óleo/ 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento/ 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado/ 1 pitada de sal.
Recheio: Frango desfiado, ½ lata de ervilha, ½ lata de milho verde.
Cobertura: Mussarela e azeitona picada (à vontade)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa no liquidificador, adicionando a farinha e o queijo aos poucos, até ficar uniforme e com textura cremosa. Despeje metade da massa em um pirex de vidro untado com manteiga e farinha. Em seguida, acrescente o recheio e coloque o restante da massa. Para finalizar, cubra a torta com mussarela fatiada e algumas azeitonas. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (até dourar). Sirva quente. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário