Quem não gosta de um empadão de frango? Eu adoro essa torta, mas confesso que nunca acertava o ponto da massa até testar essa receita. O resultado foi aprovado por unanimidade em casa. Uma delícia! Confira!
Ingredientes:
Massa: 500 g de farinha de trigo,
250 g de manteiga,
3 colheres de leite,
1 gema,
sal a gosto.
Recheio: Frango desfiado.
Cobertura: 1 xícara (chá) de leite,
1 colher (sopa) de maizena,
3 colheres (sopa) de queijo ralado,
1 ovo.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa em um refratário e amasse com as mãos até ficar macia e uniforme. Abra a massa em uma mesa com a ajuda de um rolo (reserve um pouco da massa para fazer as tirinhas depois). Em um pirex untado, coloque a massa até a borda com as mãos. Adicione o frango desfiado. Passe os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o frango. Corte umas tirinhas de massa e coloque por cima da torta e pincele com gema de ovo para dourar. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Deleite-se!
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