Essa receita é uma opção de torta mais saudável pois o repolho apresenta uma boa quantidade de fósforo, potássio, vitamina A e ácido fólico. Além disso, também agrega os nutrientes do tomate, pimentão, cebola e cheiro verde. O resultado é uma torta bem colorida e rica em sabores. Confira:
Ingredientes:
1 repolho cortado, 3 tomates, 1 cebola, 1 pimentão, c heiro verde a gosto, 2 ovos batidos, 4 colheres (sopa) de óleo, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 100g de queijo ralado (parmesão, mussarela ou coalho), 1 xícara (chá) de leite, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 2 envelopes de Sazon (tempero para legumes), azeitonas, sal e pimenta a gosto.
Dica: Pode adicionar atum ou frango.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.
Deleite-se.
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