quarta-feira, 25 de julho de 2012
Suflê de Frango
Olá amigos!
O suflê é uma saborosa e tradicional receita francesa de massa bem leve e é tão versátil que pode ser o prato principal, o acompanhamento ou até a sobremesa, dependendo do recheio. Indico preparar pouco tempo antes de servir para manter a consistência da massa. Confira:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina,
4 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 1/2 xícara (chá) de leite,
1 pitada de sal,
2 ovos
Recheio: Frango desfiado já previamente temperado e cozido. (Pode variar o recheio. Dica: legumes, carne moída, atum e camarão)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a margarina para derreter e depois adicione a farinha de trigo e o leite. Deixe esfriar um pouco e acrescente as 2 gemas e as claras em neve. Mexa levemente e adicione o frango. Despeje a mistura em um pirex untado e leve ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Deleite-se!
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