segunda-feira, 16 de julho de 2012

Torta Negresco




Olá!!!

Essa receita maravilhosa é para quem adora chocolate meio amargo. O recheio é bastante cremoso, lembra um pouco a consistência de um brownie e a base fica bem crocante devido ao biscoito. Uma delícia! Confira!


Ingredientes:
1 pacote de biscoito Negresco triturado,
2 colheres (sopa) de manteiga,
2 colheres (sopa) de leite em pó,
1 colher (sopa) de chocolate em pó.
 Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite;
1 lata de leite condensado,
2 colheres (sopa) de maisena,
2 colheres (sopa) de manteiga,
1/2 colher (chá) de essência de baunilha,
1 pacote de biscoito Negresco picado
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado,
1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:
Para o recheio, coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maisena, a manteiga, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o biscoito. Reserve. Coloque em uma vasilha o biscoito, a manteiga, o leite em pó, o chocolate em pó e misture. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar. Espalhe o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo em banho maria e misture com o creme de leite. Sirva.

Deleite-se!

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