segunda-feira, 9 de julho de 2012

Torta de 4 Queijos





Olá queridos!

A receita de hoje é para aquelas pessoas que, assim como eu, são apreciadores do sabor e da cremosidade do queijo. Essa torta de 4 queijos pode acompanhar carnes ou ser o prato principal acompanhado de um bom vinho. Uma delícia! Confira:

Ingredientes:


Massa
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,
1/2 colher (chá) de sal,
3 colheres (sopa) de manteiga,
5 colheres (sopa) de água fria
Recheio
1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso,
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado,
1 copo de requeijão cremoso,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (café) de noz-moscada ralada,
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 ovos batidos,
1/2 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de Preparo:


Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma. Para o recheio, misture os ingredientes, menos os ovos e o creme de leite e espalhe sobre a massa. Bata os ovos com o creme de leite e despeje sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Deleite-se!




Nenhum comentário:

Postar um comentário